幸fu西饼:
生鲜也能ling库cun生产 全城两xiao时pei送

借助金die云,我们可以实xian线xiagongying链、pei送謝ing摹⑾遱hangshang城与社区,海liang数据的高效运转,幸fu西饼可以zuo到ling库cun生产、2xiao时pei送,根据每个粉丝的喜好,让他们chong满惊喜。和金die云xie手,我们送出的不仅是西饼,更是幸fu。

– 袁火洪? 幸fushang城科技gufen有限公司CEO

chao过15000

日处理订单

减shao1/2

财会人员gong作liang

ti升50倍

业务流程shenpi

ti升100%

财务报表生cheng速度

幸fu西饼:生鲜也能ling库cun生产 全城两xiao时pei送

客户概述

幸fu西饼创自2008年,先后进驻华润、万象城等知名shang场百huo,cheng为国内最具jing争力的品牌蛋糕店之一。sui着近年来互联网,幸fu西饼于2013年启动“蓝海zhan略计hua”全面向O2O转型,服务范围辐射到全国60多个城shi,逐jiancheng为国内知名O2O蛋糕品牌。dan在转型之路shang,幸fu西饼的高速的kuo张,也暴露了幸fu西饼管理shang的短板,在讂a诺辍⒑匣锓止尽⒑献鞒莝hi伙伴复za的渠道关系zhong,流程穊ei矗扛鲎橹涓髯晕獄heng,信息数据孤岛化,都为这jia传统线xia转型O2O的蛋糕品牌带来前suo未有的管理挑zhan。

业务挑zhan

直营门店、、合伙分公司、合作城shi伙伴三zhong渠道搭建起来的运营体系,sui着业务快速发展,各分公司、各bu门间权责难以理清,管理混乱,gong作效率di。

线shangshang城、线xia直营门店、区域分公司机构多个组织间数据不互通,造cheng各组织间信息孤岛化,无法ji时反馈公司运营情kuang,造cheng运营决策缺fa科学依据。

解决方案

帮助企业优化转型后内bu管理,规范管理多门店的运营管kong,建立统襤uan┑ナ萜教ǎu客户数据,

优化企业业务管理流程
借助金die23年来服务企业积累xia来的优秀管理经验,协助幸fu西饼梳理优化其业务流程,建立多组织间的业务委tuo关系,统一规范cai购流程,降dicheng本,推动幸fu西饼管理电子化、规范化。

实xian统一平台数据共享,分析数据
搭建统一数据謝ing钠教ǎ蚱圃懈髅诺辍⒎止净辜湎di砫u立,信息孤岛的壁垒,帮助幸fu西饼实xian数据在组织间觴ingЯ鞫莨蚕砘凸躪ong集zhong化。

线shang订单统一管理,记录运营数据,便于营销数据的分析
实xian订单统一平台管理。门店/线shangshang城、pei送謝ing娜媸祒ian在线ti单,wuliao申请,并通过订单平台统一归收管理,保zheng订单数据的高度统一簍u迹蛲ǘ┑ピ诿诺?线shangshang城、pei送謝ing摹⒐丝椭溆xingЯ魍锹肌Ⅻ/p>

智能会计平台大大ti高财务数据的精准度
通过预先设置总bu、分公司、门店、线shangshang城等业务组织财务账簿,财务人员只需录入一ci业务单据,即可一键生cheng多个财务报表会计记录,大大加快财务人员gong作效率,加快相关报表生cheng速秖uⅫ/p>

客户价zhi

从不ge夜,云计算让wu流精准高效
幸fu西饼从不用ge夜原義ian谱鞯案狻O選ia门店、线shangshang城、pei送謝ing娜玝u实xian在线wuliao申请ti单与gen进,订单平台统一cha询管理,员gongci日早晨就能收到当tiansuo需wuliao。

分布式仓储,多点协作流畅便捷
为保zheng两xiao时新鲜送达,幸fu西饼cai用zhong央gong厂带xiao型的卫星gong厂运作。总仓dui分瞶hi姆植际降鞑σ徊降轿唬扌瓒i录入,huo在tuzhong即知suo有huowu明蟜u髁鞒琧ao作便捷。

qian里眼监kong,能知道每一fen蛋糕的品zhi
为保zheng全国合作伙伴食品品zhi,幸fu西饼依kaogongying链进xing标准化dui比分析。每卖100fen蛋糕,需要多shao面粉、鸡蛋和水果,当wu流信息不符标准时,蟙i砵i时报jing。

人人关注高效,激活内bu创新
让员gong从原先海liang的单据zhong解放出来,从更高层ci看待自己的gong作,生cheng分析报表帮助员gong解决日changgong作zhong未发xian的wenti,从基层gong作zhong发xianling感,有suo创新。

深度粉丝运营,引流线shang销售,发掘用户需求
lian接云之jia微信社区,幸fu西饼创建“幸fu粉丝社区”,以幸运抽奖、话tican与等方式与粉丝深度互动,增加粉丝黏xing,为线shang销售引流。同时在与用户深度交流zhong明确用户真正需求,精准规hua业务未来发展。

案例属xing

suo属xing业: 快速消费品

ying用产品: 金die云·星kong

ying用方癴u裹a target='_blank' href='/solutions/field/scm/'> gongying链管理 生产制造 财务管理

联系我们

萺en叩缁埃?008 830 830

让我们联系您

cha找附近经销shang