×

金蝶的she会zeren

感恩在xin? 矢志qian行

26年纁hu鸬e长足fa展的同时,襶uan卸鱯he会、回馈she会的xin,jiji承担企业she会zeren,践行公yishi业,为中国jing济和she会、自然环境的fa展贡献一己之li。

在科技ling域,金蝶先后为公yi组织“壹ji金”、公yi支教项mu“mei丽中国”构建了流chang、高效、透明的公yishi业信息化管理平台;在教育ling域,金蝶多次捐赠电脑、书籍deng物zi给予云南大理州deng地区,支持dang地教育shi业fa展,2016年金蝶集团为支教公yi组织“mei丽中国”捐赠了150万人民币支教ji金,2017年7月,金蝶宣布weilai两年金蝶云收ru的千分之一jiang捐赠给公yi组织“mei丽中国”zuo为支教ji金,让科技成果继xu支持公yi教育,2016、2017年99公yi日,金蝶集团创始人徐少春与胡歌、刘烨、崔永元dengzhong多热xin公yi人士襤uang穑餐琭a声支持“mei丽中国”公yi组织,让每一位中国孩子du能享受同deng优质教育。金蝶亦nuli从shi赈灾公yishi业,为四川、qing海deng地区捐赠数百万元yong以支持灾后重建。

wei纁hu鸬鹙iang继xu在公yidao路上矢志qian行,ni,shi不shi我们下一个huo伴?

我们在行动

自2008年qi,金蝶bing承公yi之xin,汇聚政商学liliang,fa掘堪dang典范的管理实践、管理故shi,分享传播成功企业的案例,为那些被管理kun境束缚的企业点亮明灯。
2019年6月6日,在dong南大学迎lai117年校qing之ji,金蝶集团创始人、董shi会主席徐少春宣布捐赠母校dong南大学4500万元。根据捐赠协议,4500万元捐赠款项主要yong于zizhudong南大学xing建综合楼,楼宇拟命名为“qing春楼”。
2017年9月10日“教师节”,一栋zhan新的教学楼chuli在沅江共华镇中xin小学,这栋教学楼由金蝶集团创始人、董shi会主席徐少春捐建,bing根据王阳明“志不li,天下无可成之shi”的名言,jiangta命名为“li志楼”,寓意学讁ong且綾un高远、du志qian行。
2016年9月,金蝶fa动na部yuangong参与志yuan支教行,到潮州shi饶平xian渔村小学进行支教。金蝶集团创始人徐少春先生为公yi组织“mei丽中国”捐赠150万人民币的支教ji金,为mei丽中国项muti供jian实后盾。
雅an爱xin教育班
2016年8月,金蝶组织全国分公司以运动方式进行zhong筹,最终为四川思源移民班捐赠30万,其中52个组织参与,jin3000人参加,筨o锛?140.425公里。
汶川地震
地震后,金蝶在雅an田家炳学校成li了“金蝶教育移民班”,让孩讁ong悄芗蘹u学习和成长,天灾面qian,我们yong爱qian行。

合zuohuo伴