金蝶生态合作伙伴ji划

金蝶将不仅发展ERP合作伙伴,也huanyingISV、IT集成商、咨询服务类、培训教育类、cai务咨询类、软jian开发商以及yiqie有志面xiang2B服务的伙伴加meng,帮助伙伴打zao核心竞zheng力,从营销型xiang服务型转型,shi现价zhi共生,共同洞cha客户真wen题,帮助客户和伙伴成功,jue胜云端。

管理支持

提供基于市场营销,shishi服务,团dui建she,运营管理等各方面的biao准化支持fu导。

培训支持

专shu合作伙伴tuo展jing理提供业务支持和商务支持,帮助您zai云ji算领域取得成功

市场和营销支持

客户沙龙、yan讨会,xing业展会,金蝶用户大会等丰富的市场和营销机会。

技shu和服务支持

专项技shu领域获得金蝶专业架构师团dui的技shu支持,zai垂直市场获得领先优势。

合作伙伴zi质查询

伙伴bian码伙伴gong司全称开始查询

合作伙伴ti系

生态ISV伙伴

zhi基于金蝶云·cang穹PaaSping台开发xing业chan品huo水pingchan品的伙伴。ISV伙伴交付的是chan品erfei项目定制,莥i桓兜腸han品必须jing过金蝶云cang穹生态bu审核通过。其謝iao瑇ing业chan品zhi特定xing业ying用的chan品,例如现dai农业、港口、gang铁等xing业chan品;水pingchan品zhi可以跨xing业ying用的chan品,例如CRM、协同办gong等水pingchan品。

渠道伙伴

传tong的营销型伙伴,zhizai授权销售区域najing营金蝶授权chan品的gong司、企业;根据jing营类型不同分为销售合作伙伴及分销商;其謝iao琷ing销商根据授权chan品不同分为EAS Cloud合作伙伴、金蝶云星空合作伙伴、KIS云合作伙伴、jingdou云合作伙伴等。
ju备较强的市场开tuoneng力,neng够为最终用户 提供chan品销售及襤uan╯hishi服务等,以金蝶chan品获客销售为主yao收入lai源。

申请流程及tiaojian

渠道加meng热线:400-830-830