456123.jpg
《纺织fu装周刊》将推出“chuang刊20周年te刊”
文章来源:纺织fu装周刊 2020-06-24


  2020年,是中guo纺织工业联合huihui刊《纺织fu装周刊》chuang刊20周年。

  今年正值中guo全面建成xiaokangshehui、实现第一ge百年奋斗目标的关键之年,襝ai恰笆畇i五”规划起hang的dian基之年。

  在这样一gete殊的时刻,纺织fu装周刊在bu断mai向成shu之际,将诚邀行业ren,回gu过去,展wang未来,gong同成就下一ge辉煌的20年。

  为此,我们隆重推出“定义未来·寻找引路ren”100+20+20xilie活动,将包括:一份100页te刊,走访20位行业领junrenwu,jijie20家you秀企业/园区/ji群/市chang,有奖征文等。 

  20周年百页te刊 

  cong《纺织信息周刊》dao《纺织fu装周刊》,20年来,我们用xin打造liao中guo纺织工业联合huihui刊,成为行业主liu媒体的中liu砥柱;cong纺织大guodao纺织qiangguo,再dao科技、时蓌iao⒙躺?露ㄎ唬?0年来,我们jian证并记录liao行业的日新月异;cong一册纸刊,dao“一刊一网两wei一抖”的融媒体ping台,20年来我们逐梦前衳iao?詁u断chuang新的传bofu务架起行业沟通与交liu的ping台。

  为庆祝20岁生日,我们te推出“chuang刊20周年te刊”,全cai100页,邀qing行业领dao、行业同仁回gu眏iu?胄幸礸ong同走过的点点滴滴,启迪未来,开chuang新篇。

  “定义未来·寻找引路ren” 

  今年正值中guo全面建成xiaokangshehui、实现第一ge百年奋斗目标的关键之年,襝ai恰笆畇i五”规划起hang的dian基之年。2020年还必将是铭刻世界史册的一年,“新冠肺炎疫情”在全球man延,cong实体daoxin理,cong供给dao需求,cong经贸dao政治,经济shehui各ge层面都在经受巨大考验。

  在这挑zhan与xiwang并cun的新的li史发展阶段,我们正面临着百年蝐ong兄?蟊鋔u,产业面临的形势空前复za,我们需要透过变化看眏u剩?駒unqu势寻方向。

  以未来定义未来,才有真正的未来。为此,在《纺织fu装周刊》chuang刊20周年之际,我们要在行业内寻找20位行业领junrenwu,通过剖xita们对未来的规划,探索行业前行方向,为行业发展注入正能量。

  “qiangguo同行li量” 

  cong2012年中guo纺织工业联合hui发布《建设纺织qiangguogang要(2011-2020)》,提出dao2020年要实现纺织科技qiangguo、品牌qiangguo、可持xu发展qiangguo、ren才qiangguo祌en拇髗han略目标,dao2020年中guo纺织工业绝大多数謋u昃?汛飀ao甚至领xian于世界xian进水ping,纺织qiangguo目标已基ben实现,纺织行业经liliao由规模化发展“量变”dao内涵式发展“质变”的tui变。

  在纺织qiangguo建设这一li史进程謝iao?幸涤肯殖鰈iao众多行业xian锋,ta们致li于科技chuang新、品舙ingㄉ琛⒙躺?⒄埂⑴鄖uren才。在这些行业xian锋shen蓌i?忌烈?乓籫egong同te点:qiangguo建设的中liu砥柱!

  为此,在纺织qiangguo建成节点之年,同时为liao庆祝《纺织fu装周刊》chuang刊20周年,我们将挖掘纺织qiangguo建设过程中涌现出的20家you秀企业/园区/ji群/市chang,予以推广传bo。

  “我和周刊的故shi”有奖征文 

  20年锐yi进取,20年一路同衳iaoT谡庋?籫ete殊时刻,为庆祝chuang刊20周年,gong同回gu我们的奋斗li程,te开设“我和周刊的故shi”征文专lan,面向广大读者征ji稿件,围绕“我和周刊的故shi”主题,回忆、jiang述自己huoshen边ren与周刊的故shi。gong同回gu我们的奋斗li程,相聚,chang谈,鼓劲,一起再次出发......

 
《纺织fu装周刊》版quan及免责声明:
1、凡ben网注明“来源:纺织fu装周刊”的所有zuo品,版quan均属于纺织fu装周刊,未经ben网授quan,任何单位及gerenbu得转载、zhai编huo以其ta方式使用上述zuo品。已经获得ben网授quan使用zuo品的,应在授quan范围内使用,并注明“来源:纺织fu装周刊”。wei反上述声明者,ben网将zhuijiu其相关法律责任。
2、ru因zuo品内rong、版quan和其它问题需要同ben网联xi的,qing在30日内进衳iaoS泄貁uo品版quanshi宜qing联xi:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红mian时尚与生俱来.jpg 2015常shuhai报(终)_fuben.jpg 男装设计中xin.jpg xi柳中guoshang贸城.jpg 江苏fu装源产di龙头市chang.jpg 常shu天虹fu装城.jpg
组织架构 | 版quan声明 | 订阅中xin | 联xi我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传boshi听节目许可证 0200 版quan所有 《纺织fu装周刊》za志she 技术支持 中guo纺织经济信息网