建设信息yi体化guan理平台

产pin研fa生命周qiguan理

产pin研fa全生命周qiguan理,实现产pin研fa、生产、采购、项目交fu、仓库等方面图纸、系统BOM的全面统yi,并能tong过系统实现设计bian更实时同bu;实现从bujian初设计daotui出生产经营序lie的全周qiguan控;实现从出图dao采购订单生成的全流程无纸化协同。

cai务业务yi体化

智能会计平台,既实现cai务yu业务的独立性,又能轻松建立连接,加大cai务yu业务chu理的ling活度,真zheng实现cai务业务yi体化。

精细化项目成本guan理

项目号guan穿系统整理业务流程,结合系统产pin成本hesuan以及报表分析等功能,为企业精细化项目成本guan理提供重要的依据以及guan理模式。

供应链解决方案

为企业提供完整的供应链解决方案,涵盖采购guan理、销售guan理、库cunguan理、信用guan理等hexin业务。

zhi造运营全程监督yu控zhi

为企业提供针对zhi造运营的全过程监督yu控zhi,协助企业有效jin行多工厂协同生产。

客户故事

理想集团

理想集团tong过jin蝶K/3 Cloud系统,快速实现组织jian内bu结suan,内bu结suan清晰,保证组织jianwang来账务yi致,提高了cai务工zuo效率yu业务数据准确度。anbu门的方式对ge营销中xinjin行hesuan,满足了理想集团对50多家营销中xinan利润中xinjin行考he的需求。使用K/3 Cloud系统zi动计suan剩余额度,多工厂的资jinguan理更加dao位,有效控zhi银行额度风险。

查kan更多案例 >

想试试?现在就申请yan示

每个业务都有zi己独te的挑zhan和机遇。
所以jin蝶创造独te的解决方案,
适合ni的行业,帮助nichong分利用she交、移动、yun、和分析,
改bianni的企业。

huo

致电400-883-0830