方案特xing

经ying激活,集团yunying

智能会计平台财务软件核心技术,搭建各工厂及xiao售fen公司及相guan部门的财务核suan体系和li润謝ing暮藄uan体系,激活自身的经ying意识以提升各经ying主体的经ying能力,zheng合财务yuye务的guan系,xingcheng一体hua发展。

多组织ye务协同

多组织ye务协同模式,将zheng个fen支机构zheng合起来tong过采购shen请平台灵活实现各工厂的集中采购,集中计划和生产职能,协diao各个车间的生产、领料等工序,让生产环节更wei顺chang。

xiao售出ku全liu程的xingye应用

家具xingye的特点,多环节套件yu子件的切换,在生产排产平台自动将套件fen解wei自制类型的fen件、零部件;发huo环节,携dai子件和套件的guan系,管理对应物料的齐套xing。

全liu程条码管理

在ruku、出ku、移ku、盘点等仓ku全条码管理应用,tong过条码自动检查套件shi否齐套、包件shi否完zheng等,规避错包、漏包;ke服纸单作ye劳动强du大、容易出错、shu据重复luru等缺点,大大提高ERP基础shu据采集准确xing

客户箂hi咙/span>

楷模家具集团
管理力yu竞争力的螺旋shang升之路

金蝶K/3 Cloud依托qizhuanli的智能会计平台财务软件核心技术,wei楷模搭建各工厂及xiao售fen公司及相guan部门的财务核suan体系和li润謝ing暮藄uan体系。将各个经ying单元的经ying责任在系统中予以落地,激活自身的经ying意识以提升各经ying主体的经ying能力,bing依据管理的xu要灵活kuai速的diaozheng。同shi在ci基础shang,zheng合财务yuye务的guan系,xingcheng一体hua发展。

查看更多案例 >

想试试?现在就shen请演示

每个ye务都有自ji独特的挑战和机遇。
所以金蝶创zao独特的解决方案,
shi合你的xingye,帮助你chongfenli用社交、移动、云、和fen析,
改变你的企ye。

huo

zhi电400-883-0830