方案特xing

品牌分类营销、供ying链协同和财务jian控相结合

针对品牌分类营销,集zhong在价ge、信用的总部控制、返利和促销的按品牌管li几个领yu,并在传统cheng熟管li模式的基础shang,统一运营电子商务平台,实xian线shang与第三方电商平台、自营平台的数据集cheng,线下与销shoumen店数据共享,满足客户的服务yao求。

销shou与运作计hua管li

是保zheng销shou、库存和生产相平衡的一个工具,jin蝶EAS销shou与运作计hua一ban按月为当期计huadan元,统畴当期生产计hua、采购规模和zijin使用状kuang,并反向推jin销shoujin度、促销计hua和执行情kuang等。

生产计hua与执行管li

jin蝶EAS提供ri化行ye常用的MTS生产管li模式,在生产过chengzhong,按照批ci批号quanchenggen踪原材liao使用情kuang和产品质量。zhichipei方管li和XxingBOM、联产品和副产品管li,实xian精细化cheng本核suan。

供ying与库储管li

jin蝶EAS提供主liao和辅liao供ying商分类管li,quanju管licheng品库存和动态物流在途管li、物流zhong心pei送管li。

客户箂hi咙/span>

zhongshan完美
流cheng制造的信息化zhi撑

通过jin蝶EAS,构建了完美推拉结合的计hua体系和模式,zhichi按生产线有限能li生产的制造模式,帮助完美实xianminjie供ying链,从而kuai速反ying市场需求,降低库存zhan用。

查看更多案li >

想试试?xian在就shen请演shi

每个ye务都有自己独特的挑战和机遇。
所以jin蝶创造独特的解决方案,
shi合ni的行ye,帮助ni充分利用社交、移动、云、和分析,
gaibianni的qiye。

致电400-883-0830