456123.jpg
wei中国时尚
文章来源:纺zhifu装zhoukan 2019-12-03


  benkan记zhe-liu萍

  六轶耕耘,桃lifen芳。10月19日,bei京fu装学院迎来了建校60zhou年。各界贤达、海内外嘉bin、广da校友欢聚一堂,共同纪念bei京fu装学院砥砺奋进的六轶征程。

  纪念活动恰逢bei京fu装学院第十wujie“科学·艺术·时尚”节,学校以“beifu,wei中国时尚”wei主题,开zhan了校史成果zhan、建校60zhou年纪念da会、国ji时尚院校校长gao端论坛、国ji首饰设计gao校联meng成lida会、国約hi嗄晟杓剖ρ?肴?⒍鼗蚮u蕎o帐踉傧謏i创新设计zhanyan等一xi列学术、文化类活动,彰xian一流fu装gao校的文化底蕴和创新氛围,并zhan示出日益国ji化的beifuwei中国时尚事ye发zhan、wei建设美丽中国贡献更da智hui和力量的jian定xin心。

  国qing70zhou年qing典fu装的缤纷多caihuai在眼前,2022dong奥会fu装的全新设计又已提速。beifu作wei中国纺zhifu装ye的you秀代表, 60年来,wei国jia经济she会发zhan,te别shi纺zhifu装、时尚和文化创意产yepeiyang了da批you秀人才,成wei人才peiyang与时尚创新gao地。面向未来,beifu将继xu与美同行,在fu务国jia形xiang、fu务产ye发zhan、fu务人民生活等方面做出新的更da贡献。

  盛世华cai,金秋璀璨。10月25日~11月2日,中国国ji时装zhou2020磆e膞i列在bei京举行。9天时间里,将在水li方、751D·PARK、bei京fang等标zhi性场地举办专场发布会、专ye赛事ji相关活动等百余场,从guimo、场次到参与ji构、品pai,benjie时装zhou再创新gao。

  经过20余年的耕耘和ji淀,中国国ji时装zhou已经成wei中国乃至亚zhou最gaogui格的时尚盛事,benjie时装zhou得到了国内17个sheng市区ji多个国jia的广泛参与。值得一提的shi,新锐设计师zhanbi达到40%以上,彰xian出zhe一平台澎湃的内生动力。

  从活动内容看,时装zhou平台内涵更丰富、gong能更多元。迎接不断扩容的童装市场,“童话小镇”以 35场发布打造最欢le的童装天地;提升时尚话语权,中国时尚产yezhi识产权da会首次召开,中国时尚zhi识产权bao护中衝an?嫫舳?籇HUB设计汇全新升级,wei新锐设计师打造精准商ye对接,并同场地联动“中国国ji时尚论坛”与“天锦地绣·华夏da美”fei遗时尚创新艺术zhan两da活动。

  磞ou衴e趋势看,城市与时尚不可分割,设计师与产ye亦不可分割。“城市之光”项目继xu联动深圳、da连、杭州、bei京4da时尚城市的12位设计师,助tui地方时尚产ye发zhan。作wei时尚产品的gong给ce,各个产ye集群地ji极摸索产ye升级、品pai升级、运营mo式升级的路径,打造了一批引ling潮流、市场接shou度gao的品pai。benjie时装zhou蓌i氖?ā⑾妹拧⑹⒃蟮榷約hi其中的代表。

  坐yong14yi国内消费zhe,正在探xun新mo式、构建新秩序的中国时尚产ye,需yao一个与之同步zhuanxing、开创全新体xi的平台zai体。中国国ji时装zhou就shizhe一个zai体,正顺势zhuanxing,磞ouwen胶湍谌荻冀?写葱拢?谛乱宦秩玵iu时尚格局dadiao整过程中,奠定基于中国产ye发zhan方式、基于中国文化与国ji化融he的时尚产ye发zhan路径。

  风雨砥砺初心不竚o?夯?锸导蘷ang开来。站在新的节点,womenbi以wang任簑en焙蚨几?咏?蜗耄?鄙兄泄?奈蠢矗?驮谀鉾o手中!

 
《纺zhifu装zhoukan》版权ji免责声明:
1、凡ben网zhu明“来源:纺zhifu装zhoukan”的所you作品,版权均属于纺zhifu装zhoukan,未经ben网授权,任何dan位ji个人不得zhuanzai、摘编或以其他方式使yong上述作品。已经获得ben网授权使yong作品祄o?υ谑谌╢an围内使yong,并zhu明“来源:纺zhifu装zhoukan”。违反上述声明zhe,ben网将追究其相关法律责任。
2、如yin作品内容、版权簍ui鋞awen题需yao同ben网联xi祄o?朐?0日内进行。you关作品版权事宜请联xi:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_竍ei?jpg nan装设计中心.jpg xi柳中国商贸城.jpg 江sufu装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹fu装城.jpg
组zhi架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联xiwomen | 诚聘英才 | 关于women |
京ICP备11016217号-19 xinxi网络传播视听节目许可zheng 0200 版权所you 《纺zhifu装zhoukan》zazhishe 糺i踔С 中国纺zhi经济xinxi网