456123.jpg
面料实wuliu行解读+关jianqu势高xiao助企营销,柯桥优选·直bo计划开qi!
文章来yuan::纺织服装周刊 2020-06-09

   sui着疫情chao进入稳ding期,各个领域的市场也在逐步hui温升级。企业穤hui淄╣uo在线直bozhe种hu联网社jiaohu动的方式进行带货的chang试与探suo,获de一ding的xiao益,you此可jian,“hu联网化”将会从2020开始成为行业未来fa展的大qu势。 

  为更好地bang助柯桥优zhi面料企襠iプ?he一时代商机,tuo展销shou渠道,通guo线上平tai直bo,抢占“无距”优势,快速成jiao,绍xing市柯桥区中国轻纺城建设guan理委员会主办,特xietong设界时尚产业服务平tai,网上轻纺城,全qiu纺织网以ji中国轻纺城西市场开fa经营有限公si联合fa起:

  柯桥优选直bo计划

  yi托hu联网优势

  实现线上展贸对接

  链接客户资yuan

  fu盖长三角优zhi产业

  ben次直bo面向全qiu各个时尚chaoliu中xin,联合国内数shi个产业集qun地和千家企业合作伙伴。

  将充分利用柯桥ben地深geng多年的时尚资yuan,总结承办单位设界时尚产业服务平tai。自2詌u菀岳吹腷ai余场直bo经验,力求为柯桥产业集qun打造专属于时尚的直bo带货模式!

  柯桥优选

  直bo计划

  专业优选面料直bo

  配套直bo设备

  零距离,高精度线上察看面料实wu

  创意直bo新模式

  直接chuda客户

  高品zhi实wu展示,时尚导师深度hu动分析

  直bo中youPOP FASHION 资深qu势专家进行qu势解读+面料实wu展示,共tong打造双主bohu动以企业代biao为主进行特色面料优选的特色直bo方式。

  并通guo直bo直接chuda对面料有需求的产业链客户,为众多企业降低看货成ben。

  聚集专业优zhimai家

  yong有全网行业宣chuan热度

  ben次直bo计划,还将面向全国60 万+的企业客户ji116 万设计 师用户,吸引更多优zhi企业和时尚mai手的在线参与。

  拟邀线上观看直bo客户:

(部分客户品牌)

  还将xietongPOPqu势和柯桥·设界时尚产业服务平tai联合42 家时尚媒体矩阵进行xietong宣chuan。

  优选柯桥shi佳企襠e媪希ㄅ舖ing不分蟩un螅?/font>

  品zhi面料,zhiming企业,案例分享

  直bo内容fu盖时尚全品类

  男女童,家纺,春夏秋冬ji

  绍xing柯桥han唐纺织有限公si

  历经2年zhi久2017年9詌u莨玸i推出植wu纤维领域的新型功neng性面料《幻彩丝》也获de中国面料设计大赛单项创新科技奖。

  浙江吉ma良丝新cai料股份有限公si 

  shi一家集纺织新 cai料----纱线面料----服装服饰ji居家产品设计研 fajisheng产为一tiao龙产业的纺织型科技企业。

  浙江jincheng纺织有限公si

  国家差别化涤粘梭织男装面料开fa基地

  专业的tian竹纤维西装面料sheng产开fa基地

  浙江九tianben鸟纺织股份有限公si 

  shi一家以经营全qiu纺织面料连锁超市(凤凰EFC面料超市)为主的创新型公si。

  绍xing柯桥堃绣纺织品有限公si

  公si产品专注于研fa婚纱、礼服,每年会有超guo500个新的花型创新、上千种面料的chang试与sheng产,zhi力于打造专业的婚纱礼服。

  浙江梅cheng新cai料有限公si

  成立于1994年,shi一家集高端纺织品的设计开fa、研zhisheng产、国内外销shou技工贸为一体的高新技术民营企业。

  浙江绍xing铌采纺织有限公si

  主营(T400 春亚纺 功neng性羽绒面料 仿记yi)或zhe(各类羽绒服,派克面料,ji各类化纤梭织面料)的开fa与sheng产。  

  浙江三川纺织科技有限公si

  三川纺织科技一直zhi力于衬衫面料的研fa和销shou.产品始终wei绕人性需求,打造五个核xin点:yi打理、个性化、时尚、舒适、享受。

  绍xing市杨世纺织品有限公si 

  于2006年冬ji在亚洲zui大的纺织品市场——“中国轻纺城”建立,地处世界dong部长江三角洲地区,jiao通便利,地理位置优越,ji承和fa扬了悠久的dong方丝chou文化。

  绍xing市元无纺织品有限公si

  创始于2009年,位于亚洲zui大的纺织品集散地---绍xing柯桥。zhi力于中高档女装面料的开fa,sheng产,现已形成为集研fa,设计,立体化销shou为一体的综合型女装面料公si。

  柯桥优选

  打po空jian限zhi

  促da订货

  开展系列时尚直bo

  直bo时jian

  2020年 6.11-6.15

  直bo形式

  双主bohu动以企业代biao为主

  进行特色面料优选的直bo方式

  直bo内容fu盖

  环保、功neng性 中国元素工yi  hanma等面料特色专场

  直bo内容重点

  深度讲解品牌理nianji独特风格

sao码即可了解直bo详情

 
《纺织服装周刊》版权ji免责声ming:
1、凡ben网注ming“来yuan:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经ben网授权,任he单位ji个人不de转载、摘编或以其ta方式shi用上述作品。已经获deben网授权shi用作品的,应在授权fanwei内shi用,并注ming“来yuan:纺织服装周刊”。weifan上述声mingzhe,ben网将zhui究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其ta问题需要tongben网联系的,请在30ri内进行。有关作品版权shiyi请联系:010-85872143
 
相关文章
更多专刊
红棉时尚与sheng俱来.jpg 2015常shu海报(终)_副ben.jpg 男装设计中xin.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装yuan产地龙头市场.jpg 常shutian虹服装城.jpg
zu织架gou | 版权声ming | 订yue中xin | 联系我们 | cheng聘yingcai | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网luochuanbo视听jie目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支chi 中国纺织经济信息网