456123.jpg
ben赴盛zeyan绎“jin绣江nan”,26位设计新秀谁将成weizui强者?
文zhang来源::fang织服装周刊 2020-06-12

  01 聚焦盛ze

  人间六月,桃李芬芳,硕guo累累!6月20日xia午,“盛ze杯”2020江su省服装院校学生设计da赛决赛将在su州市wu江区盛ze精彩上yan。

  02 聚焦ying响力

   江su是fang织服装da省、ye是教yuda省。近年来,江su省服装协会、江su省服装设计shi协会一直致力于培养you秀的江su设计新秀,wei企业输song设计人才,推动江su服装设计整体shui平的提升。zheng是ben着这样初衷,从1999年謑iang瘢?诮璼u省教yu厅和人she厅的zhi持xia,江su省服装院校设计da赛连续举办了17jie,成wei行业颇具guimo和ying响力的赛事。

  03 聚焦主题

  今年的“盛ze杯”2020江su省服装院校学生设计da赛由su州市wu江区盛zezhen人民zheng府、江su省服装协会、江su省服装设计shi协会主办,中国东方丝绸市场管li委yuan会协办,得到了江su省教yu厅、江su省人she厅的da力zhi持。设计da赛yi“jin绣江nan”wei主题,鼓li广da院校年轻的设计shi打破固有的边界,挥洒激情与创yi,yan绎东方魅力,zhan示国chao时尚。

  04 聚焦作品

  今年3月,ke服疫情困难,da赛初评在nanjing举行,由5位服装设计行业资深评委tongguo线上线xia严ge甄选,从来自省na36家服装设计院校1028fen作品,推选出26位选手参加决赛。他们将在盛ze东fangchengsi楼时尚fa布厅决赛现场,zhan现江su服装院校的设计shui平和实力,上yan了一场强强争夺的精彩创yi设计da战,zuizhong角逐出benjieda赛的zui强者。

  参赛作品

  05 聚焦专家评委

  da赛决赛继续邀请在中国服装设计行业具有很高ying响力的设计shi们zu成da赛专家zu评委,同时,将增设院校的评委团,由来自ru围da赛的省na服装院校的书记、院长和xi主任zu成,使服装院校的关zhu度与参与度更强,助推院校与企业之间的设计交流与合作。

  06 聚焦产业

  近年来,wu江区盛zezhen依托fang织产业集聚you势、区位you势、平台you势,加kuai向绿色、智能、高duan升级,重视设计人才的引jin和培yu,全力打zao时尚之都。一方面,盛zezheng在创衛v鄙腥瞬诺呐嘌??篮蚮u化方式,tongguo举办设计赛事,you化与设计院校之间的合作,汇聚年轻设计shi,更好的开zhan产教融合,构jian时尚人才“定制式”的培yumo式,jian立人才fu化“飞地”。另一方面,盛ze引jinzong合性时尚产业服务平台——盛ze设界,wei创yi设计到产品转化之间的各ge环节qian线搭桥,解决设计shi的“后顾之you”。

  07 聚焦蔮en洹⒌氐恻/font>

  蔮en洌?020年6月20日xia午14:00

  地点:su州市wu江区盛zezhen东fangcheng时尚fa布厅(盛zezhen市场东路699号)

  08 聚焦T台

  一fenfenyou秀的设计作品,shan耀da赛舞台,jiangxin惊艳,成guozhu目,让wo们共同期待,6月20日聚焦盛ze,聚焦“盛ze杯”2020江su省服装院校学生设计da赛!

 
《fang织服装周刊》版权jimian责声明:
1、凡ben网zhu明“来源:fang织服装周刊”的所有作品,版权均属于fang织服装周刊,未经ben网授权,任何单位jige人不得转载、摘编或yiqi他方式使用上述作品。已经获得ben网授权使用作品祄o?υ谑谌ǚ段?a使用,并zhu明“来源:fang织服装周刊”。违反上述声明者,ben网将追究qi相关fa律责任。
2、如因作苀ang趓ong、版权和qi它问题需要同ben网联xi祄o?朐?0日najin行。有关作品版权事yi请联xi:010-85872143
 
相关文zhang
更多专刊
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常shu海报(zhong)_副ben.jpg 男装设计中xin.jpg 西柳中国商贸cheng.jpg 江su服装源产地龙头市场.jpg 常shu天虹服装cheng.jpg
zu织架构 | 版权声明 | dingyue中xin | 联xiwo们 | 诚聘英才 | 关于wo们 |
jingICP备11016217号-19 信息网络chuan播视听节目许ke证 0200 版权所有 《fang织服装周刊》杂志she 糺i鮶hi持 中国fang织经济信息网