456123.jpg
大朗毛织企业巡li(十)丨纺织世界——纺织xing业新标杆
文章来源::纺织服zhuangzhoukan 2020-06-22

  覃小倩/文

  纺织世界,wei于东guan市大纒hou蛐碌拿??倘χxing模?且桓鲆徽臼降姆闹?匆獠?祔uan,占地面积8.27万pingfangmi,jian筑面积18.5万pingfangmi,主要fen为技术研fa区、创意孵化区、公共ping台服务区,公共服务配tao区,旨在hui聚更多xing业ju头,助推dong大朗纺织产业整体升级。

  “纺织世界,它有最大的优势是就是服务的特性,主要是集研fa、创新,还有资源的整合,这主要biao现在一个融资,一个就是研fa苀en值拇葱拢?褂幸桓鍪羌痲uan国各地的龙头企襠an??ふ飧龇闹?澜纭!狈闹?澜缍?鲁ぢ烂鱠e说道。

  配tao服务:da造一站式纺织创意产业yuan 

  纺织产业是大朗的重点的jing济产襠an?诠齫u,大朗传统毛纺织市场呈现“小散乱”的状态,产品同质化严重,产苀en柿坎尾頱u齐等wenti。大纒hou虻澄?⒄??岢鰆ianshe10pingfang公里毛织产业商圈,助力大朗毛纺织产业商圈。在这样的背景下,纺织世界应运而生。

  纺织世界作为一个一站式的纺织产业服务基地,占地面积da到8万多pingfangmi,在这个毛织商圈蓝tu里,bu仅拥有纱线原料专业街、辅料商业街,数控织机专业jie等12条毛织专业街,还配tao有宽阔独栋的办kongyuan区,涵gai企业办公区、电子商务办公区、huodong休闲区,同shi还搭配gaosu光纤,man足企襠i杂蒬ing制的多yuan化需求。

  yuan区bu仅包括的基础she施和物业管理等配taoying件,还包括大量的公共服务,比如产业知识、金融服务、产品jian测和ren才的专业peixun等等,为fang止xing业创新升级提供更多可能。

  纺织世界董事长吕明debiao示,“纺织世界”作为一个一站式的纺织产业服务基地,特点正在于它所蕴藏的产业集聚效应,能gou觴ing?醙aoyuan区企业的整体竞争力,需抱tuanfazhan,创新突围。

  jing过近几年的fazhan,国na本地市场逐渐趋于bao和,纺织世界通过增苀en帧⑻崞fen省⒋雌放频萬ang式bang助更多企业“走出qu”,zhou力da造yuan区企业的he心优势,完善产品jian测服务的质量,bang助商jia提gao各lei产苀en柿亢托阅埽琷ie轨国际市场需求。

  金融服务:缓解企业融资难、融资贵 

  当前,很多謝ing∑笠刀济媪偃谧誓选⑷谧使蟮葁enti,特别是今年疫情期jian,众多謝ing∥⑵笠得媪賘ing济危机、生cun困膞un葁enti。纺织世界也注意到这些企业在进驻shiwenti,从而提出了yu工xing合作,主要fang式是纺织世界作为dan保,企业根据需求来进xing这个融资,给进驻的企业jia提供了bu等额的支持,解决融资fang面的wenti,让进驻企业有更多的di气,轻zhuang上阵,从而提升ta们在纺织xing业的wei置,创造更多的效益。

  今年疫情期jian,纺织世界也通过jianshao租金shou入等各种措施优惠政策,来为进驻企业提供更多的便利,jianshao企业的压力,促进企业的fazhan。

  提gao企业知ming度:举办各lei纺织huodong 

  “进驻我们纺织世界的这些企业ne,我们通过冠ming这个huodong,举xing这些大型的国na、国际huodong,来提gao整个yuan区的知ming度,让这些企业bu断qu了解世界,了解国na这个市场。”纺织世界董事长吕明de说道。

  纺织世界bu仅仅jiang目标聚集在国na,同shi也jiang目光放到世界范围na。通过奖li,补助资金等fang式鼓li企业参加各种各样的纱线zhan,让企业有更多的机huiyuqita企业gou通交流fenxiangjingyan。

  面dui当前飞sufa誫ou闹辈ァ⒌缟坛绷鳎?闹?澜缫苍谒秤?hi代fazhan潮流,并通过搭jian直播jian,邀请网红等fang式在更大cheng度上曝光企业的知ming度。

  结  语: 

  纺织世界,深挖服务功能,连jie优质企襠an琩a造“一站式”产业服务体蟙an琷iangyu大朗毛织贸易謝ing脑诠δ苌匣ノ?钩洌瑈in领大朗纺织产业的转型升级,让更多的纺织企襠i選iang世界。

 
《纺织服zhuangzhoukan》版quan及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服zhuangzhoukan”的所有作品,版quan均属于纺织服zhuangzhoukan,未jing本网授quan,任何单wei及个renbu祄i?亍⒄?嗷騳iqitafang式使用上shu作品。yijing获得本网授quan使觤i髌返模?υ谑趒uan范围na使用,并注明“来源:纺织服zhuangzhoukan”。违反上shu声明者,本网jiang追jiuqi相guanfa律责任。
2、如因作品na容、版quan和qi它wenti需要同本网联系的,请在30日na进xing。有guan作品版quan事宜请联蟙an?10-85872143
 
相guan文章
更多专kan
红mianshi尚yu生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_fu本.jpg 男zhuangshe计謝ing?jpg xiliu中国商贸城.jpg 江苏服zhuang源产地龙头市场.jpg 常熟tian虹服zhuang城.jpg
zu织架构 | 版quan声明 | 联系我们 | 诚聘英才 | guan于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网luo传播shi听jie目xu可zheng 0200 版quan所有 《纺织服zhuangzhoukan》杂志社 技术支持 中国纺织jing济信息网