456123.jpg
wo和周刊的gu事|华孚陈qun:wo与《周刊》二三事
文章来源:fang织服zhuang周刊 2020-06-25


  陈qun/文

华孚时尚股份有限公si企业文hua经理  陈qun 

  由于工zuo性质的guan系,从2011年ru职华孚开始,就与《周刊》保chi着jinmi联系,《周刊》的人和事让wo一直ji忆犹xin。 

  一小时访tan,jiaochuwan字答卷

  2015年7月,《周刊》推chu“强国之栋”专刊,在行业内挑选各ling域头部企业做专题报道。当时wo有幸参加了周刊jizhe欧阳潇与华孚董事chang孙伟挺的一小时访tan。短短的60分zhong,抛chu10duoge问题,从华孚成chang的li史,礿iao?诘恼铰詚huan型,从华孚的差异hua产品礿iao?诘na魇埔齦ing,每一ge问题的设置,《周刊》jizhe都tiqian做了chong分的准备,体现了其专业性,zhengge访tan在轻song的聊天zhong度过。访tan结束,周刊jizhe觶hong雡o这边联系,做了一些图片资料的补chong。最终,一pianwan字pianfu的文章“华孚色fang:引ling时尚潮liu的纱xianwang国”发表在2015年8月29日na一期的《周刊》上,文章也得到了大家的ken定,反响较hao。 

  深夜飞青dao,周刊人在lu上

  2018年4月13日,shi华孚成立25周年的日子,wo们在浙江上虞举行了25周年qing典活动。当时《周刊》总bian徐feng和jizhe罗欣tong全程参加了此次qing典活动。在qing典开始qian一天,徐总与wo联系,由于社里anpai,13日必须赶到青daochu席14日的一ge重要仪式,华孚这边的活动,会全程参加不dan误。wo告诉徐总:wo们的qing典晚会预计到晚上10点半至11左右结束,离这里最近的萧蒵iao?』褂幸籫e小时车程,na样得坐晚上12点后的航班,到青dao后就shi深夜了。徐总表示,没guan系,《周刊》人一直都在lu上奔pao,到时候晚饭就不chi了,参加完华孚的活动就chu发。当天,在《周刊》的公众簆ai教ㄒ籶ian《青春zhenghao时,华孚mian向未来qing祝25周年》的文章就火xian推chu,《周刊》速度从来都shi华孚需要的。

  防疫进行时,传递行业心声

  2020年,一场突如其来的xin冠疫情扰乱了原本zheng常的社会生活,因疫情防控需要,不少企业复工yan迟。早在1月26日,华孚就成立了xin冠肺炎防控guanlingdao小zu,并制定了《华孚时尚防疫战zu织guan理ban法》、《华孚时尚防疫战员工自woguan理ban法》以及《华孚xin冠肺炎防控手册2.0》。《周刊》jizhe在居家ban公期间,利用xian上完成dui各行业企业防疫信息的收集,及时传递行业战疫的声yin,并dui华孚在疫情防控期间的举措做了dan独报道。tong过zhengmian信息的引dao,tishengzhengge行业的士气,为后续复工复产做hao准备。尽guan随着海外疫情的爆发,fang织服zhuang企业再度mian临困境,但《周刊》的舆论dao向,一直在引ling着fang织服zhuang企业qian行。 

  在wo工zuo的过程zhong,每次公si重要活动、展会、品pai推广,都得到了《周刊》的支chi,为wosi的品pai传bo贡献了力量。在《周刊》创刊20周年之际,wo衷心祝愿:《周刊?ang芄恢豿inchu发,为zhong国fang织工业的发展注ruxin活力,向shi界传递zhong国的声yin,生日kuai乐,周刊人! 

 
《fang织服zhuang周刊》ban权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:fang织服zhuang周刊”的所有zuo品,ban权jun属于fang织服zhuang周刊,未经本网授权,任何dan位及ge人不得zhuanzai、摘bian或以其ta方式使用上述zuo品。已经获得本网授权使用zuo品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:fang织服zhuang周刊”。wei反上述声明zhe,本网将追jiu其相guan法律责任。
2、如因zuo苀ang谌荨?an权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有guanzuo品ban权事宜请联系:010-85872143
 
相guan文章
gengduo资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常shu海报(终)_fu本.jpg nanzhuang设计zhong心.jpg 西柳zhong国商mao城.jpg 江su服zhuang源产地龙头shi场.jpg 常shu天虹服zhuang城.jpg
zu织jia构 | ban权声明 | 订阅zhong心 | 联系wo们 | 诚聘英cai | guan于wo们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传boshi听jie目许ke证 0200 ban权所有 《fang织服zhuang周刊》杂志社 技术支chi zhong国fang织经济信息网