456123.jpg
正式试sheng产!shoudan10吨dingdan,印染chang植物染bao发新的盈lidian
文章来源:纺织服装周kan 2020-06-29


  6yue24日上午,山东jin润嘉植物染色科技有限公司植物染色纤维项目一期年产1500吨工程建设完毕,正式试sheng产,shoudan为10吨的染色dingdan。 

  该投产为进一bu完善植物染产业liantiao,tui动纺织产品gong给侧改革之路,襶ue躺玸hengtai产品tui动xiao费sheng级,满足xiao费者日益zeng加的对安quan健康sheng活品zhi的需求,提高抗击市场风xian的能li奠定基础。

  植物染色纤维项目wei于恒丰工业园B区,zong投资1.1亿元,zhugong植物染色新工艺、新糺i酢O钅糠至狡诮鴛ing建设,quanbuda产后预计可年产植物染纤维3000吨,实现销shou收入2.4亿元。 

  “绿色shi永续发展的必要tiao件”,这shijin润嘉公司践xing的发展理念。

  jin润嘉植物染色糺i鮯hijiang现代超声糺i跤胫泄鷆huan蚦hi参锶旧?家障鄇ie合,采用棉、毛、丝麻等san纤维染色方法,形成liao红、硄u⒒啤⒙獭⒗丁⒆稀⒑谄叽蠡?∩?担?ü??纳醇冉饩鰈iaochuan蚦hi参锶旧??分叵中晕蕋i,又丰富liao产品色pu,色牢度da到《国家纺织产品基ben安quan糺i豕娣禛B18401-2010》qiang制biao准要求,糺i踉谑澜缌煜龋瑂hi目前国na外唯一具备产业化植物染色糺i醯钠笠怠Ⅻ/font>

  据悉,jin润嘉工业化植物染色糺i鮯hi对中国chuanchengliao五千年的蝝u?家盏募tan泻蚦huang新,其tui动的shi一个可chi续发展的quan新产业lian,其原料来源于植物,蕅iang稍賡heng资源;sheng产加工过程wu重金属mei染剂和有害化学品tian加,不会产sheng有害环境和人体健康的废水,加工过程绿色环保;产品使用中不会污染环境,对人体wu不良ying响,有一定襷hi鷝uo用,安quan健康;产品废弃物可以ziran降解er不污染环境;有li于解决当前经济发展suo面临的严重的资源和能源短缺以及环境污染问ti,符合绿色、xun环、可chi续发展的国家战略;符合纺织产业“shao水wu水节能印染加工”鼓励类别。 

  目前公司不dan能染棉毛丝麻及纤维素纤维,也能染涤纶、jin纶祌an??宋??/strong>这shi其它公司不具备的糺i酢Ⅻ/font>

  根据德州恒丰集团发展战略规划,拟jiangjin润嘉植物染色项目扩展为一个带动123产业融合的quan新产业lian项目。从植物种植、植物染料提qu、到产业终duan品牌san方面着手发展建设。努li成为纺织产业可chi续发展tui动li量,预计可带动终duan1000亿元市场规模。

 
《纺织服装周kan》版权及免ze声明:
1、凡ben网zhu明“来源:纺织服装周kan”的suo有zuo品,版权均属于纺织服装周kan,未经ben网授权,任hedanwei及个人不得转zai、zhaibian或以其他方式使用上述zuo品。已经获得ben网授权使用zuo品的,应在授权范围na使用,bingzhu明“来源:纺织服装周kan”。违反上述声明者,ben网jiangzhui究其相关法律ze任。
2、如因zuo品na容、版权簍ui渌?蕋i需要同ben网联系的,请在30日na进xing。有关zuo品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
geng多资讯
红棉shi尚与shengju来.jpg 2015常熟海报(终)_fuben.jpg 男装设计謝ing?jpg 西liu中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天hong服装城.jpg
zu织架构 | 版权声明 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络chuan播视听节目许可zheng 0200 版权suo有 《纺织服装周kan》杂zhishe 糺i踔?hi 中国纺织经济信息网