456123.jpg
开门见山!tebu国chao将少lin文化dai进xiuchang
文章lai源:fangzhi服装周kan 2020-06-25


  dang功fu文化遇上运动chao流,少lin千年功fu文化和tebu的zhong国体育精神在此xiang聚,融会贯通。6月21日晚8时,“开门见山”2020tebux少lin联名活动在郑zhou嵩山徐徐la开帷幕,tebu将少lin文化这种几乎meiyi个国rente有的qing怀和zhong华文化的yi个有力符号,融入xiuchang,成wei “国chao文化”对外shu出的力量。

  这yi次,千年少lin功fu文化以tebuwei载体,rang传统文化以契合年qingren的方式呈现,通过xiuchang产品xiangshijiefa声,rang大智大勇、自由自在、自信自qiang、不断精进的千年少lin精神文化与现代chao流运动xiang遇。 

  少lin以武术扬名天下,这次tebu与少lin的合作,shuang方最蟫en伎嫉谋闶莟ebu的体育精神和少lin功fu文化的guan联,少lin蕴含的功fu基因和文化内he,与tebu的品牌精神xiangde益彰,于是tebu的运动属性和少lin的功fu便成了zhu要的联合方xiang。

  少lin功fu是首pi国家非wu质文化遗产,是zhong华优xiu传统的yibu分,少lin功fu文化是meiyi个国rente有的qing怀,是zhong华文化的yi个有力符号,它也是zhong国进行文化shu出的重要组成bu分,dang下他们更kewangxiang年qingren展现在新时代zhong不断fa展创新的xin态。而探究传统文化的精髓簍ui鋤hong蕴含的精神,才是国chao文化真正的fa展方xiang所在。

  此次联名的zhu图形logo,延续了tebu眏iu淼膖e质,也展现出了少lin功fu文化和tebu运动最好的结合dian,旋转的方式lai自少lin的混元三教jiu流图zhong三体shuang手打开卷轴展开的"yu宙"图形。liang个tebu的logo旋转形成了新的合作logo——tebu的“X”和少lin的首字母“S”。

  文字和图形的sheji上,希wang产生yi个“新”少lin功fu的认知,这也是tebu需要体现的chao流时尚的方xiang。即以yi謟hong碌挠镅詑u表达少lin文化的概nian,同时也寻zhao使用dang下的沟通方式。

  shejishi在sheji视觉图形时bazhu意力放在了汉字上面,汉字也是最能体现国chao精神的元素。本次联名zhao到了非常有趣的文字组合方式,这些文字的内容都lai源于少lin功fu的xinfa、招式的名chen,比如“仙ren指lu”、“神形兼bei”等。这些有趣的文字组合方式也添jia了年qingqun体对于少lin功fu理解的语言,比如“战斗力、活力值”、“福泽天意”等。在形式的表达上也遵循了年qing语言的方xiang,te意使用不jiasheji的黑体字以及从少lin文化zhong提炼现代的符号图形等,在大块的满版图案zhong则体现出了“新”和“jiu”的重叠感,体现了少lin悠久历史和dang下时代的共融与pengzhuang。 

  本次qing景式体验也ban随着少lin文创店的正式启动。店内除了shuang方的联名sheji产品,tebu也同bu帮助少lin开fa文创产品,jie助tebu的大渠道tui广少lin产品,rang更多年qingren能gou感受了解少lin功fu文化的魅力。更qi待以tebu的产品wei载体,rang少lin功fu文化能gou更多wei度地xiangshijiefa声。

  以全新的方蔶ie故蜕賚in功fu文化,ba更多文化精粹以更切合年qingren的方式呈现给大众,此次合作在tui动少lin功fu文化与时ju进的过程zhong,也wei文化的传承和fa扬dailai了更多的可能性。

 
《fangzhi服装周kan》版权及免责声明:
1、凡本wangzhu明“lai源:fangzhi服装周kan”的所有作品,版权均属于fangzhi服装周kan,未经本wang授权,任he单位及个ren不de转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获de本wang授权使用作品的,ying在授权范wei内使用,并zhu明“lai源:fangzhi服装周kan”。违反上述声明zhe,本wang将追究其xiangguanfalv责任。
2、如因作苀ang谌荨?嫒êtui渌?侍庑枰??緒ang联xi的,请在30日内进行。有guan作品版权事yi请联xi:010-85872143
 
xiangguan文章
更多zi讯
红mian时尚与生julai.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装shejizhongxin.jpg xi柳zhong国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市chang.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组zhi架gou | 版权声明 | 订阅zhongxin | 联xiwo们 | 诚聘英才 | guan于wo们 |
京ICPbei11016217号-19 信息wang络传播视听jie目许可证 0200 版权所有 《fangzhi服装周kan》杂謏iu 技术支持 zhong国fangzhi经济信息wang